Системно векторная психология

.

Гениальность и простота В. Ганзена в наблюдении мироздания заключается в создании четверичной матрицы, в которой он показывает: «Любая реальнось наблюдаемого мира описывается пространственными, временными, энергитическими и информационными характеристиками». На базе этой концепции — матрицы Ганзена, Толкачев создает свою объемную кубическую, в которой каждую характеристику определяет двумя эрогенными зонами в теле человека.

Далее, согласно каждой характеристике, Толкачев определяет первичные отношения каждой эрогенной зоны наружу к группе — системно векторная психология юрия. Дает облегченный набросок основных черт характера и создает гениальное описание первобытной стаи, как целостного объекта.

На базе З. Фрейда, и его определений «эрогенная зона», «архетип», «рационализация», «сублимация», а так же его главенствующее описание, гениальный прорыв-догадка в определении анальной эрогенной зоны, Толкачев описывает другие семь: уретральная, дермальная, мускулярная, аудильная, визуальная, ринальная, оральная. Эти изыскания трех великих ученых создали мощнейшую базу для окончательного раскрытия человеческой психологии. Лампочку под потолком они не вкрутили, хотя и построили лестницу до самого потолка.

Юрий Бурлан по вертикали поколений завершил эту коллективную работу, создав свой прорыв — описание восьмеричности Мироздания. Создавая проекцию в обратном направлении от каждой эрогенной зоны, минуя первобытную стаю в метафизические сущности каждой из восьми мер Мироздания. Нащупав внутреннюю суть каждого измерения в Мироздании и во Вселенной, он совершил точечную проекцию в обратном направлении снова в Человека-восьмимерного.